Hochzeit

Bei der kirchlichen Trauung sagen zwei Menschen "Ja" zu einander und bitten um Gottes Segen für Ihre Liebe und den gemeinsamen Lebensweg.

Sie möchten gerne in unserer Kirche heiraten?
Bitte melden Sie sich zuerst bei unserer Pfarrer. Er wird mit Ihnen Termine für Traugespräche und Trauung festlegen.
Kontakt:
Passfoto <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andreas&nbsp;Pauli)</span>
Andreas Pauli
Hombergstrasse
5712 Beinwil am See

Weiteres Vorgehen:
Reservieren Sie die Kirche und weitere gewünschte Räume über das Sekretariat.
Kirsten Wiederkehr-Sorensen.

Für Blumenschmuck und besondere Einrichtungen in der Kirche wenden Sie sich bitte an unsere Sigristin Ruth Eichenberger.
Bereitgestellt: 10.06.2019