Barbara Buhofer  (Foto: Peter Eichenberger)

Kirchenpflege Beinwil am See
Endlich ist es soweit und wir dürfen wieder Konzerte geben, in der Hoffnung, dass es bis zum 19.12.2021 auch so bleibt.

Hier also unser Flyer, dem Sie entnehmen können, dass der Vorverkauf am Donnerstag 23. November beginnt bei der Homberg-Apotheke in Beinwil am See info@homberg.apotheke.ch oder telefonisch 062 765 40 60.

Wir haben aus CORONA-Gründen 2 Konzerte in der ref. Kirche Beinwil am See im Angebot, da man nie weiss, wieviele Besucherinnen und Besucher zugelassen sind.

Samstag 18. Dezember 2021 um 19 Uhr
Sonntag, 19. Dezember 2021 um 16 Uhr

Leider gelten auch bei unserem Konzert die "3G"-Vorschriften. So sind wir sehr froh und dankbar, wenn Sie die Tickets direkt in der Apotheke bestellen und abholen. Berechnen Sie bitte vor dem Konzert genügend Zeit ein, denn das Überprüfen der Zertifikate nimmt doch einige Momente in Anspruch
.
Selbstverständlich sind auch noch Karten an der Abendkasse erhältlich.
Abendkasse: 1 Stunde vor Beginn
Bitte beachten: Covid-Zertifikat erforderlich!

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns heute schon für Ihr Verständnis der oben erwähnten Massnahmen!

Mit musikalischen vorweihnachtlichen Grüssen,
Barbara Buhofer mit Julian Tovey (Bariton) und Andres Joho (Klavier)

[Dokument 03318 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich]
Ansicht: Mobile | Standard