Kircheneintritt/Austritt

Eintritt
Wenn Sie in die Reformierte Landeskirche eintreten möchten, können Sie dies mit einer persönlichen, schriftlichen Mitteilung an das Sekretriat machen.
Natürlich können Sie auch mit der Pfarrerin oder einem Mitglied der Kirchenpflege Kontakt aufnehmen. Diese werden den Beitritt vollziehen und bestätigen.
Austritt
Sie möchten aus der Reformieren Landeskirche austreten? Dazu seden Sie bitte einen perönlichen, eingeschriebenen Brief an die Kirchenpflege. Treten mehrere Personen gemeinsam aus (Familie), so muss jede Person die Autrittserklärung persönlich unterschreiben. Kollektivaustritte sind ungültig.
Der Brief ist eingeschrieben an die Kirchgemeinde zu senden. Der Autritt ist ab dem Datum des Poststempel gültig und gilt nach der aktuellen Praxis der kantonalen Steuerbehörden rückwirkend für das gesamte Jahr.
Adresse Kirchenpflege
Ev.-ref. Kirchgemeinde