Das Dach der KIrche

Kirchenpflege
Peter Eichenberger
Das Dach der KIrche rinnt an einigen Stellen. Anlässlich der Dachkontrolle untersuchte die Firma LPM das Dach und stellte einigen Risse auf dem Dach der Kirche, im Bereich Unterrichtszimmer, fest. Bei den Glasziegeln muss die Firma Grütter eine Glaskuppel montieren, da die defekten Glassteine nicht ausgewechselt werden können.Die Firma LPM erstellt einen Zustandsbericht zum Dach auf dem Unterrichtszimmer.
Bereitgestellt: 03.04.2021     Besuche: 3 heute, 36 Monat