«immer am 13.»

Andreas Pauli
Die Zusammenarbeit zwischen den Kirchgemeinden Beinwil, Birrwil und Gontenschwil-Zetzwil wächst. So soll immer am 13. des Monats eine gemeinsame Veranstaltung stattfinden. Den Beginn setzte ein spannendes Gespräch von Alt-Regierungsrätin Susanne Hochuli mit Pfr. Heinz Brauchart zum Thema «Mut und Vertrauen».

Ausserdem wirkten mit: Andrea Kwiring-Suter, Andreas Pauli, Paul Walser (Orgel) sowie die Formation «dis@eis» mit Roland Schmid (Akkordeon), Sebi Häseli (Cajon) und Mark Schwyter (Bass).

» Musik in der Kirche Gontenschwil
Bereitgestellt: 15.03.2021     Besuche: 3 heute, 57 Monat