Herzlichen Dank an das Pflegepersonal von Covid-19-Patienten

Kirchenpflege Beinwil am See
Die Kirchenpflege Beinwil am See hat beschlossen, die Kollekten vom Gottesdienst am 24.12.2020 dem Pflegepersonal von Covid-19-Patienten zukommen zu lassen.
Die Kirchenpflege möchten dem Pflegepersonal mit einem Beitrag, seine Solidarität und ihren Dank für ihre grossartige Arbeit zu Ausdruck bringen.
Vorgesehen ist, dass Institutionen in der Region, wie das Spital Menziken oder das Altersheim Dankensberg, berücksichtigt werden.
Vorgesehen war, dass das Wynentaler Blatt in der letzten Ausgabe 2020 über diese Aktion einen Bericht schreibt. Da zwischen Weihnachten und Neujahr die Leitungen dieser Institutionen nicht anwesend sind, wird das Wynentaler Blatt diesen Bericht mit der Übergabe im neuen Jahr nachholen.
Die Kirchenpflege wünscht allen ein gutes neues Jahr und gute Gesundheit.
Bereitgestellt: 29.12.2020     Besuche: 42 Monat