Gottesdienst im Park

Kirchenpflege Beinwil am See
Bei schönstem Wetter feierte die Ref. Kirche Beinwil am See den «Gottesdienst im Park». Die musikalische Begleitung übernahm die Musikgesellschaft Beinwil am See.
Pfarrer Andreas Pauli konnte eine grosse Anzahl Gottesdienstbesucher begrüssen. Auch zwei Kinder konnten bei diesem Gottesdienst getauft werden. Nach dem Gottesdienst servierte die Kirchenpflege mit ihren Partnerinnen den Apero, dazu gab es Speckzopf, gebacken von Ruth Maurer, Beatrixe Eichenberger und Heinz Lüscher.
Bereitgestellt: 10.08.2020     Besuche: 42 Monat