Förderkonto

Kirchenpflege
Das Förderkonto stellt der ref. Kirchgemeinde Beinwil am See zusätzliche finanzielle Mittel zur Verfügung, um Aktivitäten ausserhalb des Normalbetriebs zu ermöglichen.
Kinder und Jugendliche können weiterhin an Lagern und Freizeiten teilnehmen, sowie ältere Menschen an Gemeindereisen. Die Kirche veranstaltet Konzerte, fördert kulturelle Projekte und trägt so zum Zusammenhalt im Dorf bei. Auch Mitbringsel und kleine Geschenke für Jubilarinnen und Jubilaren, überbracht vom Besuchsteam, erfreuen manche Herzen.
Damit ist das Förderkonto eine Investition in die Zukunft unserer Kirchgemeinde.
Bereitgestellt: 13.05.2020     Besuche: 31 Monat