«Ihre Ideen sind gefragt»

Kirchenpflege Beinwil am See
Auch die Kirche Beinwil am See kann sich dem Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP) nicht verschliessen. KVP ist eine Denkweise, die mit stetigen Verbesserungen in kleinen Schritten die Kirche stärken will. KVP bezieht sich auf die Produkt-, die Prozess- und die Servicequalität.

Die Kirchenpflege stellt im Jahr 2020 diesen «Kontinuierlicher Verbesserungsprozess» ins Zentrum.

Nun sind auch Ihre Ideen gefragt. Mit dem Formular «Ich habe folgende Idee» können Sie uns diese mitteilen.

Ich habe folgende Idee

Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP)
Bemerkung*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)