Kirchgemeinde-Versammlung 23.06.2019

Peter Eichenberger
Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Am Sonntag, 23. Juni 2019, nach dem Gottesdienst 10.45 Uhr.

Bitte beachten Sie die Zeit.

Liebe Mitglieder unserer Kirchgemeinde

Gerne laden wir Sie herzlich zur Teilnahme an der Kirchgemeindeversammlung ein. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder unserer Kirchgemeinde ab vollendetem 16. Altersjahr, welche vom Stimmrecht nicht ausgeschlossen sind. Wir freuen uns, möglichst viele Gemeindeglieder an der Versammlung begrüssen zu dürfen. Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung sind Sie von der Kirchenpflege zum Bratwurstzmittag eingeladen.

Traktanden:
1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 18. November 2018
2. Rechnungsbericht der Revisoren und Abnahme der Rechnung 2018
3. Informationen aus unseren Ressorts und der Synode
4. Verschiedenes und Abschluss

Das ausführliche Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 18. November 2018 sowie die Jahresrechnung 2018 mit den dazugehörenden Belegen liegen im Sekretariat zur Einsichtnahme auf.

Bereitgestellt: 03.06.2019     Besuche: 60 Monat