Jazz Gottesdienst

Andreas Paul und Heinz Lüscher
JAZZGOTTESDIENST IN DER REFORMIERTEN KIRCHE BEINWIL AM SEE

Zum ersten Mal präsentiert sich die Crazy Daze Big Band, ein Jazzorchester in bester Bigband Tradition, unter der Leitung von Flo Hoesl, am 31. März 2019, um 10.00 Uhr mit einem Jazzgottesdienst in der reformierten Kirche in Beinwil am See.
Die Band widmet sich seit mehr als 25 Jahren der Big Band Musik in ihrer ganzen Bandbreite, von original Arrangements aus der Swing Aera bis zu modernen Werken.
Beim Jazzgottesdienst wird die Geschichte von Jim Valentine, einem raffinierten Tresorknacker erzählt, untermalt von bekannten Jazz- und Swingstücken.
Zusammen mit unserer Sängerin Antonia Schaffner wurde eine vielfältige und spannende Geschichte einstudiert, bei dem Liebhaber von Jazz und Swingarrangements voll auf Ihre Kosten kommen.

Autor: Peter Eichenberger     Bereitgestellt: 14.02.2019     Besuche: 12 Monat