Seniorenreise 2018

Kurt Lüscher
Wir laden Sie herzlich ein zur Dampffahrt «of Hofdere». Gezogen wird der Zug von der 136jährigen Dampflokomotive «Beinwyl» vom Verein Historische Seethalbahn. Diese Dampflok stammt noch aus der Gründerzeit unserer Bahn und hat Baujahr 1882.

Es soll ein einmaliges Erlebnis mit einer Bahnfahrt wie anno dazumal werden. Das Mittagessen wird in der gedeckten und denkmalgeschützten Remise Hochdorf serviert. Die Bergmusik Kulmerau wird ein zünftiges Platzkonzert geben im böhmisch-mährischen Stil.

Bei kühler Witterung denken Sie bitte daran, dass die Remise nicht geheizt werden kann.

Die 80jährigen und älteren Teilnehmer (-innen) werden wie gewohnt während der Veranstaltung gebührend geehrt.

Wir sind der Überzeugung, dass wir für Sie einen besonderen Leckerbissen ausgesucht haben und wir möchten Ihnen diese Reise bestens empfehlen. Zwei Mitarbeiterinnen der Spitex Böju sind dabei zur Betreuung unserer Gäste. Im Gepäck mit dabei ist ein Rollstuhl für den Notfall.

Ev.-Ref. Kirchgemeinde Beinwil am See

- Pfarrer Andreas Pauli