Erntedankfest 2017

Peter Eichenberger
Am Sonntag 24. September 2017 fand in der Ref. Kirche Beinwil am See das Erntedankfest 2017 statt. Die passende Predigt dazu von Pfarrer Bilinski. Passend dazu war auch die Taufe eines Kindes. Umrahmt wurde dieser Gottesdienst vom Männerchor Beinwil am See.
Ein grosser Dank an Pfarrer Bilinski, dem Männerchor Beinwil am See, Marianne Uhlmann, Ruth Suter, Heinz Hochstrasser und den Anwesenden Mitgliedern der Kirchenpflege und ihren Partner, für den feinen Apero.
Autor: Peter Eichenberger     Bereitgestellt: 25.09.2017