Singkreis Beinwil am See

Auf diesem Foto sind nicht alle vom Singkreis Böju

Elisabeth Zingg
Neue Dirigentin Tetyana Wismer

Unser bisheriger Dirigent Lukas Haltmeier ist zurück nach St. Gallen, wo er die Stelle als Organist erhalten hat.

Deshalb wird nun Frau Tetyana Wismer den Chor leiten. Beginn der Proben ist Montag, der 22. August um 20.00 Uhr im Unterrichtszimmer der Kirchgemeinde.

Wir freuen uns auf einen neuen Start mit Tetyana und möchten Sie ermuntern als neue Sänger und Sängerinnen mit uns im Gottesdienst am Sonntag, 20. November mitzuwirken.

Kontakt: Elisabeth Zingg 062 771 37 24 e.zingg@bluewin.ch
Ruth Ineichen 062 771 33 26